
SOCIETA' AGRICOLA PISCIOTTA S.R.L.S.
Padiglione 06 - Stand F 046
Padiglione 06 - Stand G 046
Padiglione 06 - Stand H 046
Padiglione 06 - Stand I 046
STABILIMENTO PRODUTTIVO: C/DA CUSUMANO, SN
91021 CAMPOBELLO DI MAZARA (TP)
Italia
Specifiche
XBIO
XPRIVATE LABEL
XFOOD SERVICE
XFRUIT&VEGETABLE
Certificazioni
BIO
FDA

Padiglione 06 - Stand F 046

Padiglione 06 - Stand G 046

Padiglione 06 - Stand H 046

Padiglione 06 - Stand I 046
Co-espositore di REGIONE SICILIANA - ASS.TO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE
"Da tre generazioni l’Azienda Pisciotta produce Olive da tavola di
alta qualità utilizzando la cultivar autoctona Nocellara del Belice
DOP
Con oltre 30 ettari di uliveti di proprietà e una rete di conferitori
locali consolidata, l’azienda opera con il totale controllo lungo tutta
la filiera produttiva
Le olive Cusà ® nascono con l’intento di valorizzare le pregiate olive
della varietà Nocellara del Belice DOP e BIO.
Il nome Cusà nasce da un riferimento importante:
« Cusà » è anche un modo di dire del dialetto siciliano, usato per
dire «nel caso in cui» o anche «in tutti i casi»"