SOCIETA' AGRICOLA PISCIOTTA S.R.L.S.
Padiglione 06 - Stand F 046
Padiglione 06 - Stand G 046
Padiglione 06 - Stand H 046
Padiglione 06 - Stand I 046
STABILIMENTO PRODUTTIVO: C/DA CUSUMANO, SN
91021 CAMPOBELLO DI MAZARA (TP)
Italia
Specifiche
XBIO XPRIVATE LABEL XFOOD SERVICE XFRUIT&VEGETABLE
Certificazioni
BIO FDA
Padiglione 06 - Stand F 046
Padiglione 06 - Stand G 046
Padiglione 06 - Stand H 046
Padiglione 06 - Stand I 046
"Da tre generazioni l’Azienda Pisciotta produce Olive da tavola di alta qualità utilizzando la cultivar autoctona Nocellara del Belice DOP Con oltre 30 ettari di uliveti di proprietà e una rete di conferitori locali consolidata, l’azienda opera con il totale controllo lungo tutta la filiera produttiva Le olive Cusà ® nascono con l’intento di valorizzare le pregiate olive della varietà Nocellara del Belice DOP e BIO. Il nome Cusà nasce da un riferimento importante: « Cusà » è anche un modo di dire del dialetto siciliano, usato per dire «nel caso in cui» o anche «in tutti i casi»"