
CASEIFICIO CAVOLA SCA
Padiglione 05 - Stand C 018
VIA ARGENTINA 1
42010 CAVOLA (RE)
Italia
Specifiche
XBIO
XHALAL
XPRIVATE LABEL
XFOOD SERVICE
XSOSTENIBILITÀ
Certificazioni
BIO
BRC
IFS
FDA
ABILITAZIONE ALL'ESPORTAZIONE IN CINA

Padiglione 05 - Stand C 018
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.